Микросхема Lattice LFXP2-5E-5MGC (LFXP2-5E 5MGC LFXP2-5E, LFXP2 5E) BGA

Артикул:
102544
Вес:
0
кг.
Количество:
Доступно

 .
Ваш город - Москва,
угадали?